Уважаемы дамы и господа! Перед началом нового учебного года компания Xerox вышла на отечественный рынок печатающей техники в трех взаимосвязанных направлениях. Точнее сказать, каждое решение является прямым продолжением предыдущего. Отбросив все интриги, предлагаем к Вашему рассмотрению недорогой монохромный принтер Xerox Phaser 3010, основным достоинством которого явились скорость печати подготовленных текстовых документов в черно-белом формате, которая составляет 20 страниц А4 в минуту при 8 секундах выхода первой страницы, и светодиодная технология создания отпечатка, что делает работу устройства бесшумной, а потому не создает отвлекающих звуков во время работы и позволяет пользователю полностью сконцентрироваться над рассматриваемыми задачами. Плюс светодиодной технологии еще и в том, что она сокращает выброс вредных веществ в атмосферу во время печати до 35%. К тому же следует и отнести максимальную ежемесячную нагрузку на аппарат 30000 страниц, что не под силу любому лазерному аналогу. Купить картридж Xerox для такого аппарата можно в нашем интернет магазине картриджей, при этом цена на покупку картриджа 106R02181 стандартного ресурса печати составит примерно 1275 рублей, а картриджи Xerox 106R02183 расширенного ресурса обойдутся пользователю в 2155 рублей.

Расширяя возможности этого аппарата мы подошли к модели Xerox Phaser 6000, возможности и функционал которого мы подробно рассматривали в прежних наших публикациях. Осталось только отметить, что это уже полноцветный принтер, созданный на базе предыдущей модели, то есть с применением светодиодной технологии печати. Подобное устройство позволит пользователю распечатывать не только документацию в цвете, но и печатать и прилагать к тексту цветные фотографии или поясняющие графики или диаграммы. Для печати на таком устройстве пользователю потребуется уже не один, а четыре картриджа Xerox 4 различных цветов. Приобрести Вы их также можете у нас, цена на момент написания данной публикации составляет на эти модели картриджей, а именно 106R01631 – голубой, 106R01632 – пурпурный, 106R01633 – желтый, 106R01634 – черный, 2060 рублей. По сравнению с лазерными аналогами других лидеров рынка в производстве расходных материалов и печатающей техники, цена на эти модели выгоднее и значительно меньше.

Заключительным аппаратом или увертюрой ко всему сказанному будет многофункциональное устройство, которое позволит пользователю копировать, сканировать и печатать. Приобретение МФУ выгоднее чем покупать все три устройства по отдельности, так как во-первых пользователь экономит в средствах, во-вторых экономит в занятом устройством пространстве на рабочем столе. Из аппарата 3010 получилась славная высокоскоростная модель Xerox Phaser 3045B, которая является монохромным, а из 6000 модели получилось цветное МФУ, которому производитель присвоил модель Xerox Phaser 6015B. Картриджи Xerox для МФУ обеих моделей полностью совпадают с их базовыми принтерами-предшественниками. Это очень удобное инженерное решение позволит пользователю, который решил перейти с одного устройства на другое, использовать уже имеющиеся картриджи от предшественника. Отдельно хотелось обратить внимание на то, что обе модели МФУ позволяют пользователю сканированные документы сохранять как на USB носитель, равно как и на электронный почтовый адрес и в память ПК пользователя. Так что теперь обработанные документы всегда можно будет восстановить при их утрате. Последние модели устройств, о которых шла сейчас речь, будут надежными помощниками как в современном небольшом офисе, так и в домашних условиях.

Удачных Вам покупок на нашем сайте!